Pesto-Gemüse-Sandwich (vegan)

In diesem Forum finden Sie "Kreative, vegane und Köstlichkeiten zwischen zwei Scheiben" - ein Forum voller Geschmacksexplosionen für Sandwich-Liebhaber!

Moderatoren: Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Tag-der-Tiere-Hannover, Baecker, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22871
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Pesto-Gemüse-Sandwich (vegan)

Beitragvon koch » Sa 18. Nov 2023, 20:43

Pesto-Gemüse-Sandwich (vegan)

Menge: 4 Portionen

8 Scheiben Vollkornbrot
4 Esslöffel veganes Pesto
1 Zucchini, in dünne Scheiben geschnitten
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 Aubergine, in dünne Scheiben geschnitten
1 Tomate, in Scheiben geschnitten
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
2 Esslöffel Olivenöl zum Braten
10 - 20 Gramm frischer Basilikum zum Garnieren (eventuell)

Erhitzen Sie etwas Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.

Braten Sie die Zucchinischeiben, Paprikastreifen und Auberginenscheiben in der Pfanne, bis sie weich und leicht gebräunt sind. Mit Salz und Pfeffer nach Ihrem Geschmack würzen.

Toasten Sie die Vollkornbrotscheiben leicht.

Schmieren Sie eine Seite jeder Brotscheibe mit veganem Pesto.

Verteilen Sie die gebratenen Gemüsescheiben gleichmäßig auf der Hälfte der Brotscheiben.

Legen Sie Tomatenscheiben auf das Gemüse.

Eventuell: Garnieren Sie mit frischem Basilikum für zusätzlichen Geschmack.

Schließen Sie die Sandwiches mit den restlichen Brotscheiben.

Schneiden Sie die Sandwiches diagonal und servieren Sie sie sofort.

Zurück zu „Sandwich + Saucen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast